英雄联盟新英雄青钢影是不是太强了?

5个回答 默认排序

已采纳
新英雄哪个刚出来的时候不强?都是几个版本后被削弱,如果不强你怎么会去选呢?拳头就是利用这点吸引大家都去玩新英雄从而熟悉其操作玩法。青钢影的强大在于滚雪球以及E和被动,上单除了波比潘森等有限的几个英雄,几乎可以打爆一切,当然技术意识不能差太多,强大的追杀能力和高成长率,几乎不用怎么出肉就很强了。之后的版本肯定要削。
你看之前无论是剑魔、千珏、扎克、女汉子、复仇之矛、岩雀甚至是布隆,刚出来的时候个个逆天,现在你还能在高端局看到吗?除了布隆都很少见了,都是这个套路,刚出来的时候是爷爷,几个版本后就是孙子了
调下系统设置,又跟新了电脑配置跟不上了把特效啥的都调低,或者给自己电脑升升级
楼主:
英雄联盟是20111年大概4月左右出来的
S1初期只有北美和欧美地区才能玩。到了S1末期的时候国服才出。
S2的时候欧美,北美,国服,韩服,台服,出了。大概十多个地区。
S4的时候,有了一些所谓的外卡对。这个是哪些地区我不太了解。
S5。日服出了。我就知道这些...
望采纳。
刚才玩剑圣,5杀,匹配
现在版本已经7.14了快接近完美了!
求采纳!!!