王者荣耀的每周战队币肿么看能获得多少?我加入的这个战队每周多少?

4个回答 默认排序

已采纳
能换皮肤体验卡,还有5000战队币能换500铭文碎片,以前是能换改名卡的,现在没了,你能获得的战队币和你自己的活跃度有关,活跃的话一周三四千没问题,当然战队的战队赛活跃的话也能获得不少战队币,总之有个战队比没有强
每场实战对抗胜利(人机对战,深渊及匹配)可获得40点活跃点,排位60,和队员组队双倍。
王者荣耀战队币怎么获得
每天胜场能最多获得200点活跃点。
王者荣耀战队币怎么获得
END
途径三:消费钻石或点卷
每消耗10钻石或点卷可获得1点活跃,每日最高200点。
都是永久的
不会的哦!