王者荣耀用苹果手机玩,数据都不见了,肿么找回 求解

7个回答 默认排序

已采纳
如果是从安卓换到苹果的话数据是没有了,因为不是一个服务器。王者荣耀是腾讯推出的MOBA类手游,支持IOS和安卓,跟网友LOL差不多,英雄很丰富,操作也简单,最重要的是手游,手机随时随地都可以开启对战模式,不再局限于电脑了。方便于玩家。万圣节狂欢,王者峡谷捣蛋鬼全面出击!使用指定英雄完成任务即可获得好礼!
用手机玩游戏虽然很方便,可以实现随时随地想玩就玩,但是要用电脑玩的话需要下载模拟器。
不一个系统,望采纳
把手机权限设置一下就好了,想怎样玩就怎样玩。
可以看的,估计是你的安卓手机用久了,内存占用太多,卡死了。
重登一下qq
一七得七,二七四十八,三八妇女节,五一劳动节,六一儿童节……