魔兽3切换界面再切回去一直黑屏,等了很久还是这样

配置i7 4702MQ 8G gtx760m感觉绝对没问题 驱动也最新,还有分辨率也是游戏和桌面一致,游戏也是用的独立显卡玩的,然后求解

5个回答 默认排序

已采纳
不是4700差评→_→软件bug,跟硬件没关系,可能是插件的问题,重装个别的源的好了
表示我玩到90几都没事,LZ什么系统?
可能是你开了其他后台程序运行导致的,关闭所有程序试试!
AMD双核玩csol 有漏洞、这个到官网下个补丁就可以了、

记得采纳啊
。我也有过这种问题。我当时是语音呢应该不是 HF的问题建议你去别的平台去试试、例如VS而且VS的环境会好点