王者荣耀新版牛魔肿么玩 新版牛魔最全打法技巧攻略

3个回答 默认排序

其实貂蝉跟新出的不知火舞差不多,区别在于控制强度和大招上,建议先拿火舞练练,对方在减速的状态下,进行输出,走位。
技能要全中,二技能才能减CD,才能打得对面天昏地暗。
王者荣耀貂蝉虽然比以前消弱了很多,但仍是一个很厉害的英雄,貂蝉的使用技巧其实很简单,一句口诀,敌进我退,敌退我进,和敌人保持一段距离,不断打出技能1,技能2,消耗对手,千万不能被敌人抓住。