压缩文件解压时暂存在哪

8个回答 默认排序

已采纳
随便选择一个盤装就好了,一般来说你把文件先放到其他盤,在解压到当前文件就可以了。
C:\Program Files\winrar
随便放呀,这是你自己的权利,不要放C盘就行,这是你自己指定路径的
如果对方解压软件设置保留历史纪录,则只会留下名,内容不会留下!如果没设置更好!反正内容不会留下,望采纳!
一般默认是当前用户的临时文件夹下。

如果你的电脑安装有压缩软件,你可以直接在自解压文件上点右键,选择解压到…,或者用压缩软件打开该自解压文件再选择解压,这样就可以指定解压的文件了。
自己确定路径
估计文件压缩前是隐藏文件。将文件夹查看选项设为显示所有文件或文件夹试试
你说的是压缩软件winrar吗 就是那个三本书叠在一起的文件 你双击他之后 如果直接点里面的文件双击打开的话 他是不会保存的 只有你点上面的解压到 然后弹出对话框让你选择要保存的目录 比如你选D盘download文件夹 然后确定 解压完毕后 你就到D盘download文件夹找你要的文件把 他肯定在那里