键盘的wasd键和上下左右键对换了,怎么换回来,我的键盘没有fn键也没有数字小键盘

8个回答 默认排序

已采纳
图片中ctrl往左数看到那个写着fn的就是fn键,用fn加,右上角三个一组的第一个按钮就可以解除,这是达尔优的游戏模式,望采纳
如果没有nmlk的话请搜寻num lk之类的
(全写是number lock,找像的,肯定有)
一般的笔记本键盘的小键盘分布在jkl uio 789 m 这10个键上
按住fn lock并按下按键就能按出那个键上相应的数字了
你是不是笔记本
按fn+NmLk键,应该是右上角的第三个键,不是的话也应该在那跟前了,这是因为你把小键盘开了,关了就好。
按fn+NmLk键 把数字键盘关闭就行了
用了小键盘就不能用对应小键盘的哪些按钮了 包括英文字母 不大显示 还不如去买个USB键盘
又是本子惹得,试一下,Fn_shift_o
按FN+NUMLK