我的电脑时不时会咚咚响,不知是为什么?

6个回答 默认排序

已采纳
原因是电脑某个硬件驱动安装不正确或不兼容,解决办法:
1、打开“设备管理器”逐一展开,可能是有“叹号”标识的硬件驱动出现问题,如网络适配器驱动(网卡驱动)、生物识别设备驱动(即指纹传感器驱动,我的笔记本电脑就是因为它的驱动安装不适合)等。
注意:没有叹号标识的驱动很可能正是问题所在!我的就是因为前面提到的“生物识别设备”(指纹传感器)的驱动安装不合适,它就没有叹号标识也就是说它显示正常。这时你可以直接禁用你“怀疑”有问题的设备,展开它然后“右键”-“禁用”,然后看看你的电脑是否还时不时的叮咚响,如果不响了,说明正是它的驱动出了问题。
2、去你的电脑品牌的官方网站下载对应你机器型号以及电脑系统的出问题的硬件驱动。
3、先卸载出问题的原有硬件驱动:在“设备管理器”中展开它,右键-卸载。
4、打开你之前在官网下载的驱动程序,进行安装。至此问题得到圆满解决!
提示:此问题一般是新做完系统,或者安装完更新完之后出现。我的就是新做完windows8.1系统更新后出现问题,windows8.1会自动给你安装硬件驱动,如果卸载完出问题的硬件驱动后发现它自动给你安装驱动,点击关闭,否则还是会时不时的叮咚响。以前做win7也是,那时不知道怎么回事,着实很困扰,现在终于解决了;
还有各位大概都是用驱动精灵、驱动人生什么的安装的驱动吧,这样确实容易出问题,最好自己去官网下载对应的驱动,然后一一安装。
电脑中病毒了
你的这个问题的可能性有非常的多的可能
如果你能够更仔细的详细的描述,可能性就会小的多的“猜测”出来:
1.别人qq登录
2.连接线出现的软故障
3.音响的电位器的老化
4.电脑。。。可能性不大

以上仅供参考
应该是光标不在你要输入的位置,在、点下目的位置 再打字!
关机后 把闸关了 长按开机键8秒 试试
是不是在一个 只读的盘上 黏贴的??? 不如 光盘