求解答电脑开启修复要多长时间

6个回答 默认排序

已采纳
这是非法关机的重启后自检。
根据非法关机前使用的程序多少来决定自检的盘符和速度。

一般来说1分钟-3分钟都是正常,如果过长考虑换系统或者检查硬盘是否有坏道。
重启一下试试,应该能好,如果不好就只能换系统了!
不会,手动更新,更新时间不固定
  chkdsk修复时间和电脑硬盘大小、CPU处理速度以及硬盘速度有关系,因此没有固定修复时间。通常在十几分钟到一个小时左右时间。
  chkdsk修复后电脑启动不了,可能chkdsk修复过程中造成电脑系统损坏,进而造成无法开机情况。
  解决方法:
  可以通过电脑系统还原尝试修复系统,如果电脑系统无法还原,可以通过重新安装电脑操作系统方法,修复电脑操作系统。
  扩展知识:
  通过最后一次正确配置修复电脑修复。
  1、重启电脑。
  2、在电脑显示完硬件信息之后,进入windows界面之前,按F8键。
  3、在出现的选项菜单中选择:最后一次正确配置。

  4、选定后回车,电脑自动进入系统。
  5、进入系统后,电脑已经恢复到最后一次正确配置。
大概30到60分钟
那要看你坏的程度