时间计算器 小时

4个回答 默认排序

已采纳
1.首先,最简单的是两个时间直接相减即可得到时间差。但是注意,存储结果的单元格要设置成时间格式。

2.上面的例子是未超过1天的时间,如果超过1天的时间利用上述的方法直接相减会得到什么结果。

3.上面的例子更常出现于考勤表的时间计算,由于两个日期可能跨越2天或者更长时间,默认显示结果不正确,需要通过设定单元格格式的方法来显示正常的时间差。如下图设置单元格格式为“[h]:mm:ss”,其中h加上方括号可以将时间的差小时数完全显示,如果不加方括号只能显示扣除天以后的小时之差。

4.如果想将时间差的天数和时间都显示出来,可以设置单元格格式为:
d天 h小时mm分ss秒。
是的!显示时间嘛!你希望你的手表停吗?
按时间日期按钮,调到年月日界面
按设定按钮一下,年的数字开始闪烁
按上调或者下调按钮,调到你需要的年份
按设定按钮,月份开始闪烁,方法同上
年月日调好后,再按一下时间日期按钮,开始调整小时、分、秒,方法同上
贵吗?要先搞清楚海淀的划分,玉泉路那边也属于海淀啊,房子5,6000不是很贵。好而且歹还算长安街延长线啊。