联想笔记本一开始按F2可以进入BIOS,之后进入后设定了一下在按F2就进不去了

联想笔记本一开始按F2可以进入BIOS,之后进入后设定了一下在按F2就进不去了[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
由于您没有提出实质的问题,所以无法给予您更详细的回复,请您详细的描述出现的问题,这样才可以根据您的问题,提出针对性的解决方案。
ESC试试
去官网留言
电脑一键u盘启动bios设置教程
1、将已使用u深度软件制作好的启动u盘插入电脑主机的usb插口(建议将u盘插入到主机箱后置的USB插口处,因为那样传输的性能比前置的要好),然后开机。
2、当看到开机画面时,连续按下快捷键F12;当连续按下快捷键F12后电脑会进入一个启动项选择的窗口!
① 硬盘启动;
② 光驱(光盘)启动;
③ usb启动。
3、通过键盘上的上下(↑ ↓)方向键将光标移至usb启动项后按下回车键确认即可。
4、完成上述的所有操作后电脑便会从u盘启动并进入u深度的主菜单界面。