微星主板怎么关闭快速开启,进不了BIOS

5个回答 默认排序

已采纳
开机不停的短按delete键
电脑关机断电后,扣电池一段时间,再装上电池开机,就可以恢复之前在主板BIOS中的设置的。开机时按delete键就可以进入BIOS中
重装系统 先检查一下各个部件是不是安装到位
屏幕上不是有显示按Del键进入BIOS吗?
说实话,没什么怎么办
你的主板bios不支持usb接口,所以usb设备在bios下用不了,这很正常,大多数的主板特别老主板,bios下都不支持usb设备
所以键盘这样的设备,最好还是用ps2接口的好
如果这都理解不了,那实在是没办法了
也确实没办法了,没有办法可以使你的主板bios可以支持usb接口的键盘
这样的话,那就要刷Blos芯片了