PSD文件图标变成这样了

8个回答 默认排序

已采纳
  1、文件图标变样但程序能正常打开,可以这样修改回图标:
  2、更改选择这个psd文件,右键点击——打开方式——选择默认程序,在下拉列表中查找ps 应用程序,然后确定关联。
  3、在执行第二项不行的情况下,按以下步骤处理:打开文件夹选项——文件类型标签,在列表中找到psd文件,右键——编辑文件类型——更改图标——浏览——找到ps……exe程序——打开——找到ps图标——确定即可。如下图:
在百度搜:PSD缩略图补丁 安装一下就OK了
这个是版本问题,你是不是想改回羽毛那种的,那就得下PS的CS2版本了,现在这个版本是4。其实就这样用就可以了,直接打开编辑就行了。
这些都是跟着软件来变化的,你要重装下PS就还原了
你PS软件被删除了或者曾经用别的程序试图打开PSD
估计文件是损坏了!
在我的电脑的菜单,工具,文件夹选项,文件类型里,找到PSD这个格式,属性里,能改图标的
用photoshop软件打开,另存的时候选择一下文件格式即可
或者用ACDsee的软件也可以