电脑文件夹图标变成二维码样子了怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
扫一扫看看什么内容。。。。
1,重启资源管理器
2,360图标修复
3,送修
朋友,不知你所说的现象是桌面上的所有图标都变了,还是个别的
.lnk是一个网页链接文件,图标就是IE浏览器的图标,这是正常的.不需要修复.
你好,出现那种图标是因为你的文件找不到应用程序。 是因为你没有装解压压缩软件或者是你的压缩解压软件已经损坏。 建议卸载以前的,重新下一个winrar,就可以解决了。 如果还是不行就找到你的安装路径,里边有个‘压缩文件管理器’打开自己琢磨吧!
我想是因为你系统里没有办公软件导致的,需要下载安装才可以转换,需要的话留邮箱
卸了重新安装,只有这种办法,你已经把这个原先下载好的图标给删除了
右键点击文件。
选择属性。

按图操作即可。
据我分析,你之前下载的主题肯定是病毒文件。建议用360安全卫士进行系统修复-常规修复。如还是不行就打开文件夹选项,还原为默认的就可以了。