按钮精灵怎么在脚本弹出对话框

8个回答 默认排序

已采纳
这是一个例子
a = InputBox(这边显示内容, 这边标题, 这边输入框默认内容)TracePrint a还有一个 我觉得你可能是要这种的
返回值 = Lib.窗口.弹出对话框(提示内容,等待时间,提示标题,显示样式)这个是按键精灵官方的
下面解释
MsgBox 你选择的是: & lib.窗口.弹出对话框(提示内容,0,提示标题,68)位置在,全部命令--我的命令库--窗口*-----里面有详细说明
你的电脑挂机的时候还要不要做别的事,如果不用的话这个最好做,用按键的录制功能就行了。不过你不能做别事的,也就是说你要挂课的网页一定在最前面,有别的页面挡住了就不能用了。一定要用脚本的话,你要把你要点的那对话框载图给我,我可以帮你做个小精灵
因为,你用锁屏精灵,个人不喜欢新版QQ,越做越差
我也很想知道这个按键精灵杂用的,你这样写 我都木有明白到底是撒意思
快捷键不是很好么
看样子又有人要偷懒了,要偷懒就得有代价。要么自己花点时间自己做脚本要么乖乖听一楼的话。

很简单的,相信你可以自己做到
Dim Input
Input = InputBox(输入循环次数)
MsgBox (循环: & Input&次)
For Input
Next
//详细百度一下: InputBox函数
如果“确定”两个字基本不变,可以用找图方法。