U盘最大容量是多少G?

8个回答 默认排序

已采纳
嘿嘿,真是可笑,居有人回答是32G再大说什么兼容性不行,普通的U盘主控最大8ce,如果用32G的2ce的闪存,可以达到128GB的容量,如果采用JMF602的主控,是四通道,也就有16CE,这样采用32g.2CE的闪存可以达到256GB,就我所知,现在很多固态研盘都留有USB口的PCB,只要焊上USB插座,再跳线,就是一个U盘,呵呵,这样512GB的容量都不是问题,不过体积大点,目前市场上如果是厂家生产的最大为64GB,但是有很多DIY玩家可以自己做出更大的,也有人销售,但是价格不便宜,
目前最大的u盘为64G,市面上号称256G,500G的都为扩容盘既缩水u盘。
缩水U盘,也称“扩容盘”、“升级盘”。是指不法厂商使用一种量产工具的软件,改变U盘上的主控信息,将U盘容量标注到远大于其实际容量,以欺诈消费者的手段牟取暴利。当U盘的实际容量小于或等于其标称的90%时,即被认定为存在质量问题的缩水U盘。
目前市场上最大的为32G,再打的话也有不过技术还有待提高,以及兼容方面问题。
  目前最大的U盘容量达到1T,譬如:
  金士顿(Kingston)DT HyperX Predator USB3.0 1TB
  U盘,全称USB闪存盘,英文名“USB flash disk”。它是一种使用USB接口的无需物理驱动器的微型高容量移动存储产品,通过USB接口与电脑连接,实现即插即用。U盘的称呼最早来源于朗科科技生产的一种新型存储设备,名曰“优盘”,使用USB接口进行连接。U盘连接到电脑的USB接口后,U盘的资料可与电脑交换。而之后生产的类似技术的设备由于朗科已进行专利注册,而不能再称之为“优盘”,而改称谐音的“U盘”。
几百G的都有。
最大容量,这个不好说,谁也不知道哪天又出来一个超大容量的U盘

反正目前能买到的 最大容量的U盘 也就是1TB
上T的都有了。
没有封顶,一般容量越大体积越大。