Microsoft Visual C++ 2010不能安装

8个回答 默认排序

怎么下载啊
应该就在c:\program files\mircosoft下吧。
他实际上是分为很多组件的,并不是像普通软件那样全部都装在一个文件夹下的。
File-New-Project
在打开的New Project对话框中最左侧一栏中选择Visual C++下面的CLR,之后在其右侧的区域中选择CLR Empty Application
并在下面的三个文本框中填入工程名称(Name),工程位置(Location)以及解决方案名称(Solution Name)
之后单击OK

然后可以解决方案浏览器中看到刚才新建的工程,右击工程名,选择Properties(属性),在打开的对话框中选择Configuration Properties(配置属性)下面的General(一般),然后将右边对话框中的Common Language Runtime Support(CLR支持)改为No Common Language Runtime Support,然后点击确定退出
接下来右击工程中的Source Files,选择Add-New Item...,在打开的对话框中选择“C++ File(.cpp),并在下方输入一个以.c结尾的文件名,之后点击Add,之后就可以在这个文件中加入C语言代码,按F5就可以调试运行了。
你的平台一个是microsoft visual c++2010 x64的吧。。下个64的看看行不行
有相同的版本存在,或者以前使用相同版本的卸载不彻底,要么卸载,要么清除注册信息
C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 10.0
在系统盘Program Files里的vc++2010里
对着快捷方式或者是它的运行图标点击右键,点属性,然后点“打开文件夹位置”即可
上面那个方法是WIN7的,对于XP
同样的,点击属性后一个追踪文件位置的按钮,具体名字我忘了,不过功能是一样的。
默认安装都是在 C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 10.0里面