路由器是Wpa-psk/Wpa2-psK。Win7系统没有这个选项怎么连接

4个回答 默认排序

已采纳
你是什么路由器?一般情况不用管这些的,按照说明书提示设置就行了。
这个是很正常,手机自动记忆了你上一次连接的路由器,如果一直在用这一个路由上网,你每次打开WIFI,他就自动连接了。
而如果连接不上,连接不上总是出现这个提示,你就需要重启路由器了。
路由器断电再通电下
说的是路由器无线加密方式吗