魅族手机无线网 怎么连接

8个回答 默认排序

已采纳
WiFi信号隐藏后,手机可以通过手动添加WiFi网络连接WiFi。
1.打开系统设置

2.添加其他网络。

3.输入网络SSID(WiFi名),选择无线路由器的WiFi安全模式,输入WiFi密码即可。
拉下任务栏,点击打开便携热点,然后点击设置、选择usb共享网络,共享给电脑即可。
魅蓝手机屏幕尺寸为5.0英寸,采用 15:9 的黄金比例,分辨率达到1280*768,搭载了联发科MT6732 64位处理器,协同 Mali-T760双核图形处理器,1300W像素后置摄像头,500W像素前置摄像头,拥有 8G 容量版本。
这样的情况一般不是手机问题,因为WIFI只是一种无线信号,本身并不能上网,如果你连接上WIFI出现不能上网的情况一般需要检查WIFI的信号发射设备而不是手机。
明显能,手机都能
可以换WIFI精灵或者金山卫士开发版 最方便的买一个360WIFI助手
您好,这样的情况建议您可以升级到最新版本试一下,或是联系一下官网客服比较好。
操作方法:
拉下任务栏,点击打开便携热点,然后点击设置、选择usb共享网络,共享给电脑即可。
魅蓝手机屏幕尺寸为5.0英寸,采用 15:9 的黄金比例,分辨率达到1280*768,搭载了联发科MT6732 64位处理器,协同 Mali-T760双核图形处理器,1300W像素后置摄像头,500W像素前置摄像头,拥有 8G 容量版本。
不是吧~~我的就回去自动连接~我的X2