wifi热点己连接,但不能上网,怎么处理,

8个回答 默认排序

没有共享到网络。从新设置。
你好,手机分享wifi热点的原理就是利用流量网络转化为wifi网络,所以设置热点分享的手机需要开启移动数据,这样其他的手机连接时才可以访问网络,另外,网络需要的速度可能相对较多,也有可能是速度不够而导致的,所以可能需要等一等
iPod没有弄到DNS 查到你网络的DNS是什么 然后在iPod的网络上进行手动配置
你有没有把你已经连上网的连接共享给虚拟WiFi?
换个WiFi
是连接受限 你可以试试 右键网上邻居 然后找到本地连接右键属性 选择最后一个
要用有线连接上网或者3G上网卡上网的时候才可以使用笔记本自带的热点WIFI。
只要你联网别人就可以上网啦!反正用的是你的流量的!