poe供电的网线怎么连接无线路由?

7个回答 默认排序

已采纳
PoE主要是用于给无线AP,网络摄像头等供电使用。(供电与数据合二为一,无需再接电源)

设置无线路由的时候,将网线插到路由器的WAN口,然后用电脑进入路由器设置页面,将WAN口设置为PPPoE,然后把帐号和密码填进去。
当然得有电源了。
我说最简单的方法是买一对“电力猫”,不用移动路由,也不用重新接电源。
不过一对要100多,X宝上有。具体使用自己一看就知道。
有电脑的地方肯定得有电,有电就得有电力线路,很方便。
换换网卡试试。
将光猫连接电脑的网线连接到路由器的wan口,再用一根网线将路由器任一lan口连接至电脑。登录路由器点击设置向导,选择pppoe连接模式(也可让路由器自动检测)输入账号、密码确定就行了。
网线不可能给路由器供电,而且你拉这么长的网线,超过50m信号衰减的就厉害了,楼上说的网线延长接头也没用的。你问下拉宽带的技术员有没有别的设备,可以实现你的目的。
建议换网卡试试,也不贵。。。
进入路由,然后在设置页对应位置输入pop的账户和密码即可

望采纳