王者荣耀里的英雄碎片能赠给给好友吗?

8个回答 默认排序

已采纳
我要把英雄碎片发给另外一个人要怎么发
在王者荣耀中,并不能赠送英雄只能赠送皮肤

工具/原料

手机

微信/QQ软件

王者荣耀APP

方法/步骤

1.打开王者荣耀APP,在选择项可以选择微信登录或者QQ登录,我这里选择的是微信登录,然后开始游戏。

2.进去王者荣耀主页后,在右上角有一些小标记,从右往左数依次是:无线网、设置、邮件、好友,点击好友的小标记

3.好友里面有微信好友、游戏好友、找朋友、附近的人、师徒。

4.点击礼物后,会直接跳转到赠送页面

5.点击想要赠送的英雄,选择赠送

6.点卷不足时会有提示选择购买或者取消

赠礼中心就ok
不能。
点开商城
找到皮肤页面
点送好友皮肤
选你要的皮肤
付账就可以了
不懂你可以百度找
选择页面上想要赠送的印记,再将次页面发送给想要赠送的好友即可完成赠送。
两种方法
第一种,从商城购买皮肤直接赠送
点击进入王者荣耀商城后,可以看到最近推出的英雄皮肤,每一个皮肤下面都会有购买或赠送好友的选项。

选择好心仪的皮肤之后,点击进入皮肤购买界面,会出现赠送好友和购买并穿戴两个选项。如果你是想赠送好友皮肤,那么直接点击赠送给好友。

进入好友选择界面,点击你想要赠送的好友。

你可以在赠送皮肤的同时留言.

第二种,从英雄界面选择皮肤赠送
点击进入王者荣耀英雄选择界面,了解好友平时喜欢的英雄,从英雄进入界面选择皮肤。

选择好心仪的皮肤之后,点击进入皮肤购买界面,会出现赠送好友和购买并穿戴两个选项。如果你是想赠送好友皮肤,那么直接点击赠送给好友。

进入好友选择界面,点击你想要赠送的好友。

你可以在赠送皮肤的同时留言。