《王者荣耀》辅助庄周肿么玩拿mvp

4个回答 默认排序

已采纳
庄周虽然是个辅助但也是很强大的,一技能放三只蝴蝶,二技能减速三技能解控,在打团时,当敌方英雄快残血要逃的时候(最好是射手或法师之类的),庄周速度比较快,放第二个技能因为它不但能减速也是有杀伤力的,所以在敌方基本残血的情况下二技能一放哈哈哈……3杀,当你以一敌三的时候就不要没脑子冲上去罡了,赶紧逃说不定会有一个英雄来追你当你跑到自己阵营里,队友意识好会来帮你的,你可以助攻,基本上庄周不怎么会死因为他逃得快,只要你助攻好的话,死的次数少mvp就是你的了
庄周是一个拥有强大免伤技能的英雄,他不仅能站在前排为队友抵挡伤害,还能帮助队友解除控制效果,下面我们将介绍这位英雄的相关使用技巧。
出装推荐

六神装:近卫荣耀+影忍之足+冰霜法杖+不祥征兆+霸者重装+魔女斗篷

出装思路:辅助英雄应优先选择一些团队增益型装备,第一件装备推荐选择近卫荣耀,其增益效果在前期作用非常大,同时还能增加庄周的血量以及移速;鞋子选择影忍之足,增加物理防御并减少受到的普攻伤害;冰霜法杖能提高最大生命,并增加法术攻击,使庄周的技能伤害更高,并在技能命中敌人时,附带20%的减速效果,持续2秒;不祥征兆增加物理防御以及最大生命,其被动效果为:受到攻击会减少攻击者30%攻击速度与15%移动速度,对物理英雄有一定的克制作用;最后两件装备选择霸者重装和魔女斗篷,前者增加高额的最大生命以及回复能力,使庄周的生存能力更强。后者则提高庄周的法术防御及最大生命,被动提供的护盾可以抵挡高额的法术伤害。
肯定大乔厉害
王者荣耀游戏的庄周,是东周战国中期著名的思想家、哲学家和文学家没事战国时期道家学派的代表人物。游戏称号:逍遥幻梦 在游戏是里一个适合辅助的角色,定位为辅助半坦克角色。找寻合适机会靠近对方英雄看准时机立刻释放技能【蝴蝶效应】,配合队友给敌方英雄伤害 ,当追击敌方残血英雄时就可以点击技能【化蝶】惊喜给对方英雄控制,为队友杀敌创造机会。