苹果5s顶部电源键失灵怎么开机是黑屏怎么处理

苹果5s顶部电源键失灵怎么开机是黑屏怎么处理[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
如果是港版的,接上充电器会自动开机
为什么是失灵呢?不是没电?
开着电掉进去的吧。
基本上*了。。要进维修店了。
还有一个办法。。。
晒。。。半天。。不要按任何按钮。。。等里面没水手重开行不行,机率不是很大
你先查下内存看还有多少,大型游戏软件多了屏幕也会卡,如果手机上有大型游戏软件,你把游戏软件卸载了试试看
电池输出功率过大,我建议这个电池不能用
内存不够原因 每个软件里面通用都有清理缓存 建议使用清理
亲,你的手机修好木有啊,我也出现这个问题了,都拿去修一个多星期了还没个结果。
强制关机:同时按锁屏键和home 键