王者荣耀干将莫邪好难玩 干将莫邪肿么玩攻略 干将莫

4个回答 默认排序

我的干将没有莫邪
干将的莫邪
王者荣耀干将莫邪在线上和对手耗血时,多利用干将莫邪的被动技能。多对敌人释放技能,尽可能保持敌人身上一直挂着剑气效果,这样每次技能伤害都有额外效果,为你逐渐建立优势。
干将莫邪是一名高伤害的法师,他将敌人杀死或者助攻都有永久法术加成。二技能是干将莫邪的主要输出技能,他的轨迹是一个弧线,需要多练习几次才能够掌握,在一定时间内可以释放两次,大招每多命中一个敌人就会多减少二技能的cd,所以要组合起来使用。
当你非常需要控制能力时,不妨以一技能技能起手,再间隔释放232。
将莫邪怎么