vivo手机怎样设置wifi断开以后不让用数据连接

8个回答 默认排序

已采纳
目前的智能手机都具备这个功能,当打开WiFi并能使用时,数据流量就不会再使用。
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,旗下有X系列、Xplay系列和Xshot系列的三大产品线布局,主要代表产品有vivo X5Pro、vivo X5Max、vivo X5、vivo Xshot、vivo Xplay3S、vivo X3V等。
设置里面就有,不知道你用的是什么手机?
是一种省电设置 ,
1、手机刷机问题    手机刷机能让我们获 得更多的手机使用权限和功能,但是手机刷机也可能使手机的系统出现问题,导致手机自动关机,如果你是在手机刷机后出现的问 题,那么就恢 复原厂设置。  2、电池存在故障    可以带着机到就 近 的手 机维修站点或者 手 机的服务中心进行检测,看看是不 是电 池本身出现了问题,如果 是的话就更换一块新的手机电池。在保修期内 更 换手机电 池是免费的。  3、手 机软件问题  如果手机中安装 了过多功能相同的软件也是很有可能导致手机 总是自动关机,因为相同 功能的软件之间 在运行的时候可能会产生冲突,从而导致手机总是自动重启。
看你是什么手机,一般显示断开的情况是打开网页会非常慢,在一个就是手机原因,教你个最简单的方法,手机备份,刷机,一定记得备份
这个是权限管理的
造成这种现象可能的原因:手机为了省电,默认的设定都是“屏幕关闭时休眠”,黑屏一段时间后wifi就会休眠停止工作。解决方法:在WLAN界面,点击任意一个自动搜索到的无线网络后,点击菜单键,进入高级设置界面,将wifi休眠策略修改为“永不休眠”。
没有用的,国内的ROM包就算你当时关了,过了一段时间换是会运行的