怎么样才能知道电脑C盘里的东西哪些有用哪些没用?

7个回答 默认排序

已采纳
你好朋友 c盘里 除了windows program files(86) 用户 AMD 文件夹 我看了一下你发的 其它都可以删除 有的也仅仅是一些软件而忆删了再装就是了(删除软件在控制面板里添加和删除) 建义装软件不要装系统盘里 \

还有什么 可以 加 我
C盘的东西一般是不要去动的。如何是垃圾太多了,你可以去下个清理系统垃圾的BAT。个人建议不要乱删除文件。
刻坏盘是常见现象。有可能是盘片质量差,也可能是光驱已经不行了。笔记本光驱通常比较脆弱,要比本子其他硬件坏的快。
方法很多,你可以进入C:Documents and Settings你的帐户名Local SettingsTemp里面都是垃圾,可以删 掉C:Documents and SettingsAdministratorLocal SettingsTemporary Internet Files放的是垃圾网页,也可以删掉,如果想清理垃圾注册表,下载一个超级免子清理工具,里面可以清除很多垃圾信息,文件等
最简单方法,用程序--附件--系统工具---磁盘清理.就可以了!

llm

点击 开始→程序→附件→系统工具→磁盘清理 打开磁盘清理后选择C盘,接下来出现了需要清理的文件类型,剩下的操作不用我多说了
前五项都没有用