签证上的出生日期不对

8个回答 默认排序

已采纳
办理出国签证不需要提供结婚证,需要提供的材料为:邀请函、护照、照片等
不能光写年 还要写月日
你的意思是在左输入6位出生日期,然后再右边显示年龄,是这个意思吗?
选中左边那列,右击,设置单元格格式,日期中选择一个就行了。
36495之类的数字是对的,EXCEL本身就是以这些序号来存放日期的,你只选择性粘贴数值,就显示成数值了,设置成日期显示格式就行了。
听起来很不错,略显漂逸,但是感觉阳刚之气不太足
是的
怎么了
单元格格式重新设置一下即可,选中不对的格式单元格,右键鼠标,单元格格式,日期格式,选中你想要的格式即可
born=cdate(a & - & b & - c)