主板 戴尔 0GGRV5 (英特尔 HM67 芯片组)支持三代的处理器么,或是官方是否有更新BIOS支持三代处理器的?

8个回答 默认排序

已采纳
您好,
是支持的,intel hm67的芯片组支持sata 3.0,高速存储接口支持最高为 6 Gb/秒的传输速率,提高了数据访问速度。提供多达 6 个 SATA 端口,有 2 个端口支持 6 Gb/秒的传输速率。其次是否支持,取决于芯片组,而不是通过BIOS的更新可以解决的。
希望回答对您有所帮助
用360安全卫士里的360硬件大师扫描一下需要安装的硬件然后安装驱动就可以
你的情况我已经实际操作了,versto 260的机器,主板是h61,我把主板bios升级到了a10,不能使用i3 3220,无法点亮。浪费cpu了
你机器是带独显的吗,如果是独显你上官网下个你独显的驱动,装下试试,没准能好
你可以看下dell的NEW14R和NEW15R,英特尔二代的处理器,500G的硬盘,1G独显,配置还是很给力的。你可以扣下我,我帮你把配置分析一下。现在在做活动也可以把活动发给你看下~点我答案右下角的链接就可以进入平台哈~
看你要什么价位 的了。一般的都能用呀。
主板都有独显插槽,只要带的动,你就去配。
支持滴~!!都是1155针脚。。据说还要刷新bios