请问联想thinkserver ts560 主板型号和芯片组

8个回答 默认排序

已采纳
这种服务器的主板都是OEM的,而且没有品牌。
至于芯片组的话,直接询问下客服吧。
如果已经购买了可以使用电脑管家的硬件检测查看信息.
1、首先点击工具箱,打开硬件检测工具。
2、点击电脑概况,可以查看所有硬件信息。
品牌机要换就整个买新的,你原来的机箱和主板架构基本加不进去东西。换一个就全换了。
一般880芯片的主板都是 支持双通道DDR3 1333+/1066MHz内存
3700 入手的神舟 优雅A460P i7r d2感觉很爽。。。i7 2670qm 540m显卡 4g内存 hm65的主板 3.0USB接口
需要注意电源够不够供给新显卡。
您好,建议您通过您的主板芯片组到inter芯片组官网上查询您电脑支持的CPU型号。此外我们不建议您自行更换您的硬件,因为新的硬件可能会出现兼容性等问题,并且您私自拆机而引发的硬件问题也将不会在保修范围内。希望能对您有所帮助。
随便一个G31 G41 只要有PCI-E插槽就行。
尊敬的用户您好,
关于价格这方面的问题来说一般是没有办法给出一个明确答案的原因如下:
1.现在的产品在不断的更新,价格会在不断的变化。
2.根据您所在的地区不同,价格也会有不同。
3.实体店的价格和网购的价格会有一定的差距,
所以说建议您还是直接去京东旗舰店去参考下,
希望我的回答可以帮到您。