技嘉的主板和华硕的显卡rgb能同步吗

8个回答 默认排序

已采纳
华硕的主板显卡和技嘉的主板显卡,都是可以互相兼容的,现在的独立显卡接口都是统一的PCIE接口,是不存在不兼容性问题的,只要你CPU内存兼容主板就可以了,其它基本上是通用的!
支持amd羿龙Phenom II和速龙Athlon II 的CPU,推荐amd 速龙amd x965四核或者amd x640四核。显卡继续用的话性能提升不明显,另外需要更换内存。
1、根据官网上的信息,内存最大支持双通道8GB DDR3 1333(O.C.)/1066/800 MHz ,单条最大4GB。

2、CPU的话可以支持四核的处理器,如:酷睿2 Q9550,详细的支持列表可以参考官网上的支持列表:
http://www.gigabyte.tw/support-downloads/cpu-support-popup.aspx?pid=4096

3、显卡的话,只要你的电源足够,现在的主流PCI-E显卡都可以支持。根据自己的预算来选择吧.
可以安装到这款主板上。
二手显卡很多,但目前最火的是9800GT和9600GT,前者大概价格在300多元,后者价格200元左右。但请注意,这两款型号由于已经停产达三年,所以市面上假货和翻新货居多,真正的二手货反而很少,购买的风险比较大
宁美国度主机包邮,最多4开,显卡性能不是很好
我个人建议换GT630\GT430\GT240这级别的显卡就可以了,即将淘汰的电脑了,用太高端的浪费。
你购买的这些配件是可以兼容的。使用额定功率350W的电源就足够了。
没问题的,技嘉M68MT是可以支持AMD640四核的,主板本身就是AM3接口,也可以支持4G DDR3 1600内存,还有就是显卡的品牌不好,你买索泰GTX650.1G,188块,一线品牌质量好