iphone应用程序图标抖动 这什么状况?

7个回答 默认排序

已采纳
iPhone应用程序图标抖动(摆动),是进入了文件管理模式。
长按图标,图标开始抖动(摆动)即进入了文件管理,此模式下可以调整文件位置、删除app。
退出此模式,只需要按一下home键即可。
解决方法:在待机情况下,点击应用程序进入应用程序界面。点击里面的设定图标。点击里面的连接进入到更多网络里面。.点击里面的移动网络进行设置。点击网络的...
如果长按图标,图标就会摆动,这是整理文件的模式,可以进行文件夹得变动和图标位置的移动,在摆动时,你可以用手指拖动图标到任何你需要的位置,that's all
说明那些应用已经被卸载掉了,那只是残留在桌面的图标,你只要重新安装哪些应用就好了
用手指按住任意一个图标两秒,所有图标开始抖动,按住想要移动的图标等它变大后又变小你就可以将这个图标移到其它地方,实现图标的自定义排列。退出此状态只要按Home键
显示设置问题
最简单就是找人重装系统
最方便就是找人清理+杀毒