笔记本电脑屏幕不休眠怎么回事。

5个回答 默认排序

已采纳
  记本电脑不休眠,是因为在电源计划中设置了从不休眠。
  解决方法:重新设置,‍具体方法是:
  1、开始--控制面板--电源选项,如下图:

  2、点击更改计算机睡眠时间,如下图:

  3、点击下拉按钮,选择时间,如下图:

  4、分别设置其它项目。
  5、最后点击保存更改。
您好
您可以从控制面板里找到电源选项,里面有怎么关闭您的休眠状态和设置待机时间等。
我和你的问题一模一样,怎么办呢,也是你哪个型号的
其实没有必要拿到售后去,是设置的问题,休眠的话只要按Fn键就可以了,这是正常现象。只要自己设置一下就可以了
看看是不是电源连接部分有故障,可能故障出在电源按钮部分,设计了按电源按钮就关机或者休眠,要么,你自己动手换一个,要么你在设置中把“按电源按钮”设置成“无动作”。