mac电脑pro里的防火墙需要打开吗

8个回答 默认排序

已采纳
很高兴为您解答:
防火墙还是需要打开的
但是建议使用更好的防火墙
打开腾讯电脑管家一工具箱一ARP防火墙下载
腾讯电脑管家ARP防火墙能更后的保护您的电脑不搜到攻击,使您安全放心的上网
阿狸祝楼主祝您工作、生活愉快!!
防火墙装多了会影响系统运行速度的,装一个就可以了!!!!!!!!!
不用打开就可以啦。不过你的电脑要下载杀毒软件。
按一个杀毒软件 我的也是笔记本,现在用 360安全卫士和 360杀毒软件呢 也不影响速度!挺好的!还有别的软件 你只要在360里必装软件里查找一下 你需要的 安装就可以了!
吃饱撑着了?
有一个就够了!
我觉得不需要,反正没干什么大事不影响我什么
最好装上,自带的防火墙不用停
楼主不要那么多,抢资源不说,还卡呢
推荐你试试腾讯电脑管家,杀毒+管理,而且实时防护也相当不错,各类防火墙保护也很全面,还能自己调节开启或关闭,非常方便人性化

腾讯电脑管家“专业杀毒”与“智能管理”合二为一,也是腾讯电脑管家在业内的首创,其最大的好处在于,用户只需要安装一款杀毒软件,就能实现病毒查杀、系统防护、开机加速、垃圾清理、软件升级等综合服务,避免因同时安装多款软件给电脑造成负担,减少了因软件冲突而导致系统崩溃的发生几率。 在减少了自身对系统资源的占用的同时,在核心安全能力方面却有了很大提升,无论是顽固病毒查杀、还是应对日益猖獗的网络钓鱼欺诈网址,对电脑管家而言都是最基础的“看家本领”。最有特色的还是“鹰眼”引擎,它的最大优势在于,应用了CPU虚拟执行技术,重点加强了本地查杀能力,杀毒能力得到显著提升,尤其可以提高针对顽固病毒的查杀率,在根除用户机器上“最顽固的病毒”的同时不损害用户文件