笔记本电脑的有线网卡烧坏了怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
如果确定是有线网卡烧坏了,一种方式就是去售后修理,还有一种方式,就是不用了,看笔记本有没有无线网卡,有的话,改用无线网卡连接(需要购买一个无线路由器转接信号)。
怎么会被雷打到的呀
尽量还是分开,两个线在一起如果发热的话就容易烧坏
拿去外面维修的地方吧,一般30元-50元左右,你的主板还是很好的,值的修
电脑有没有设置上的问题,你自己应该已经排查了。那么,先断开电源,这样电脑总不会重启了吧?别急,这时候请检查reset键是否按下弹不起来,如果没有这情况,打开主机箱,检查开关附近是否有线路短路情况,如果没有,再全面检查主机箱内有没有出现熔融的地方(这里很重要,出问题的可能性很大),如果有,请更换,有没有异常高温的地方(CPU温度高是正常的),如果有,请更换。最后,接通电源,开机,注意电脑开机自检是否提示异常,如果都没有异常,就只有三招了:1.重装系统;2.换主板;3.换电脑。
需要专业的人维修,
换 网卡 要么不行 就换 北桥,应该可以的
国家三包法规规定:“保证修理后的产品能够正常使用30日以上”。所以不收费,如果他收你用你投诉他!