为何我的笔记本电脑什么都没开 CPU 和显卡温度都80 多度啊

8个回答 默认排序

已采纳
有以下几种原因导致:
1,CPU散热器性能低,导致其热量无法及时送走,只能更换更好的散热器。
2,CPU的导热硅脂材料不行,导致其热量无法及时传到散热器,建议更换更好的硅脂。
3,笔记本风道不行,需要加一个散热底座,或者改造风道。
4,CPU散热器灰尘多,需要拆开笔记本进行清尘。
试了别的网页游戏还是没问题。就是不能玩七雄。因为你虽然是玩网页游戏,可游戏资源还是下载到你的还有哦七雄争霸不怎么好玩 推介你去玩下卧龙吟
最好是休息一下
笔记本是这样的,还是加强散热吧,不死机的话就不要紧,NV的高温耐受远高于CPU不用担心,当然也可能软件报错
你看看你的CUP和显卡的配置温度是否和你现在的温度相符,不相符建议你清理机箱的飞尘,还有风扇是否通风
淘宝搜索 徐氏父子,神器
不正常了!有可能是风扇摔坏了!
问一下是什么牌子的电脑?
阿萨德