我的电脑打不开百度网盘的页面,360和IE浏览器都不行,怎么处理?

4个回答 默认排序

已采纳
你好;这个是浏览器的兼容问题,你可以使用QQ浏览器试一下,它的兼容性能很好,支持各种系统的软件,它的安装包很小,占不了多大的内存,加载速度很快,搜百度,搜你喜爱的网站都是一点即开,根本没有延迟响应。它的性能全面提升,大幅度优化了卡顿现象,让您上网更流畅了。谢谢望采纳。
换个浏览器看看,例如QQ浏览器的功能就很好,安全。
1,只要你注意上网安全,不乱装插件、不乱下载东西、不进特殊网站,一般不会染上病毒,
2。速度方面QQ有它独自的超级智能加速,非常好用,也很实用
3。界面友好,而且你可以自己从他的官方网站下载自己喜欢的界面,很方便
4。自动过滤弹出窗口和悬浮广告,相当好用,
试一下 Chrome 浏览器, 也就是谷歌的浏览器。
如果还不行的话,查一下网线和网络的链接。
如果还不行的话,重新启动电脑。
可能是系统问题,建议你从装一下系统,或者是换个QQ浏览器;我用了很长时间了,从来没有出现过打不开页面的时候;它体积小,上网速度快,还很省流量,功能特别的多;不管是登浏览网页,还是发微信,都非常的方便快捷;它里面还有很多好看的电影、电视剧、以及小说,可以直接观看,还可以预约缓存;既省流量,看起来也方便;它即可以下载手机软件,玩游戏;还可以视频聊天,节省话费。