你好,我的苹果手机开机的时候屏幕上一直出现一个苹果的标志,然后就不动啦,请问怎么处理。谢谢

4个回答 默认排序

已采纳
这是白苹果的标志。建议重新启动,如果不行再重新启动,如果三次以上都不成功,找一个电脑你曾经备份过手机资料的电脑,把手机连上电脑,打开itunes,按住shift键,点恢复到你备份的固件上。如没有备份,只能重新刷机了。
这个是恢复模式
在电脑上安装iTunes软件,手机连接电脑iTunes按住关机键跟Home键,白图标再亮起时松开上方关机键,出现连接iTunes图标后在电脑iTunes处选择恢复
我也是这样 然后我保持那个状态链接电脑上的itunes,他就自动提示我要更新,然后按照他的步骤来,最后就好了