电脑忽然没有声音,但上网聊天对方能听到我的声音,我听不到对方,而且音乐盒和DVD播放都没有声音。

5个回答 默认排序

已采纳
你好!很高兴回答楼主的问题。
建议:重新安装声卡驱动(使用“驱动精灵”或者“驱动人生”安装声卡驱动);看系统的声音服务有没有开启,不知LZ用的是什么系统,如果是微软的系统一般都是这样打开系统服务的,请这样做:右键我的电脑》管理》服务和应用程序》服务》看这个服务“windows audio”是开启还是关闭的状态,其他系统的话我就不那么清楚了,;小喇叭不见了的解决方法:打开控制面板》声音和音频设备》音量》设备音量》勾上“将音量图标放入任务栏”》OK;使用杀毒软件查下有没有病毒;使用360安全卫士查下有没有恶意插件;如果问题还是不能解决,请使用360系统急救箱或者还原/重新安装系统!

希望以上答案,能够帮助你!
期望我的答案,能够被采纳!
祝你:天天开心!
你好
可能是相关注册表异常、缺少了系统声音文件
你可以按照如下方法解决,打开腾讯电脑管家——电脑诊所——系统综合
选择开关机没有声音的解决方案一键修复即可,希望可以帮到您,望采纳

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/
是声卡驱动不对,或者有问题。
1,下载驱动精灵然后让它查查有没有声卡驱动需要更新的,有的话更新了试试。
2,是不是插音响的插图没插好啊?
3,有么有放干扰信号的在一边?
一般都是驱动的问题吧,你下下驱动精灵试试,反正我每次做完系统电脑没声音就是驱动精灵更新
声卡搞好的。
重装一下声卡