电脑开不了机,只听见滴的一声又重新启动了,循环这样

8个回答 默认排序

已采纳
你可以使用U盘制作360急救盘,用360急救盘启动电脑,用它就可以重装系统。
看是不是主机电源的问题 有时候因为供电的电压不稳定造成自动重启也是有的 ~~
还有看是不是中病毒
至于你说的 滴 那一声 好像是主板过电时的声音~如果不滴~~~~也许主板会有问题
总之 有很多方面可以使电脑自动重启 你只能排查
实在不行就送修吧

wby

你的这个问题是开机无显 要用80P测试具体看是哪的问题
基本上你自己在家是搞不定的
要拿到维修点去
估计是主板或其他硬件有损坏..
我告诉你,你好好检查一下你的硬盘吧,内存和显卡要是有问题,就不是滴的一声了,电脑硬件损坏或者松动都各有各的报警声音,只有硬盘没有声音,你查查硬盘,还有就是检查是不是存在病毒,比如冲击波,就常常使得电脑不断系统重新启动!有的启动时还会提示你要重启!很恶心!
显卡或内存条没有插好,一般是这2个问题
电脑灰尘多了,或者里面那个零件松了,自检不了,所以就开不了,很常见,拆开机清理一下就行了。
换显卡和内存再试
黑屏正常