手机摄像头被刮花怎麽办

我的手机是n95 8gb.手机摄像头被刮花了,可以弄掉或者换个摄像头镜面么?

8个回答 默认排序

已采纳
解决方法:
摄像头是一个单独的件,是可以单独拿下来更换的。
1、但建议不要盲目的更换,一是更换时拆机后不保,如果在保修期内那可就有点损失了。
2、一定要到专业维修点更换,这样才能保证更换的摄像头运转正常。
看起来只是镜片给划花了 换基本上是没问题的 问题是票子的多少 不过划痕若是不多的话 可以沾些风油精在镜片上慢慢的抹 这样一些不深的痕迹就会消去的
哈哈哈哈亲本人刚亲身实验,

用牙膏和眼镜布摩擦玻璃,使劲磨,

然后就可以磨到很光滑,和开始一样。

我真是太感谢提供方法的那位仁兄了哈哈哈

我刚刚才弄好我的手机太高兴了
换新的
滑盖 翻盖 都有白屏显现 客服修理 无找私人拆机修理!
用酒精擦擦后,用眼镜布擦
我相信用过NOKIA5000的朋友都知道这款手机有一个缺陷,就是爱死机或者白屏。因为这款手机本身内存小才12M. 所以在应用软件方面有些欠缺,只支持小于500Kjar格式的应用软件。所以有时候打开有些大的软件会出现[应用软件错误]的提示,这样就会出现卡到或者白屏 死机 按键不灵 现象
一个简单又有效的办法 把电板Q出来就可以了。在重新装上就OK了
放心这样不会影响手机性能的。
用上下键(音量键)选择系统,用开机键确认