我win7系统,卸载了office2010,老弹出Windows Installer正在准备安装窗口,按alt+tab键都会出现,

5个回答 默认排序

已采纳
这个你按照提示在安装盘里找到文件就行安装一次就可以了~~这主要是因为你删除了安装文件的备份,在C盘里根文件夹。
下载office2010卸载工具Microsoft Fix it 50450,用它将office卸载干净。
删除安装目录,用360清理。
需要下载以下安全无毒的office(中文版,完整, 32位 64位 Windows能用),确保100%解决问题,其中通用版和完整版本含完整的WORD、EXCEL、POWERPOINT、ACCESS和OFFICE工具:
office 2003、OFFICE2007、OFFICE2012的安全下载地址(瑞星、金山、诺顿检测安全无毒):
http://hi.baidu.com/msoffice2009/blog/item/668646633a43fac18cb10da0.html

包含:适合win7(64位和32位)、WINXP、WIN2000、WIN2003、WIN2008的OFFICE软件

并且含完整的WORD、EXCEL、POWERPOINT、ACCESS和OFFICE工具,
安装完成即可永久性使用. 可解决问题。
没有卸载完全 建议你重装系统 这样比较方便些 还可以整理下电脑