win7 设置键盘問題

7个回答 默认排序

已采纳
控制面板--区域和语言选项--》键盘和语言--》更改键盘--》高级键设置--》找到Ctrl+空格的那个项目,点击下面的变更键顺序,然后你想改成什么改什么!
jklkll
换系统试试看吧。鼠标拔出来试试看。
看是不是你的驱动什么的被什么开机加速的软件给禁止了。我开始就是的,被360禁止启动了,所以就用不了了,把禁止启动取消后重启后就又可以用了。联想智能驱动和联想智能软件都不能禁止。如果还是不行的话就把系统一键还原吧!还原之后肯定可以用!
用搜狗出入法 Shift键切换
换个键盘试试看吧,系统和键盘不会有什么冲突之类的。应该是键盘本身的问题
请打开“控制面板”-点“时钟、语言和区域”-点“更改显示语言”-点“更改键盘”按钮-切换到“高级键设置”,在“输入语言的热键”选项框里找到Ctrl+Space,改成其他组合键即可。