海信电视有图像没有声音

6个回答 默认排序

已采纳
用手触摸伴音功放块,没有杂音就更换功放块;有杂音就查静噪电路或视频转换电路。
要是售后修理很贵的,没有500元,可以修理吗?也不能找那些不会修的,那更是不好,让售后看看,先问价格,
背光板坏了,100元左右,我是维修工,你打400售后问一下,让海信售后修,你是那里的啊,我给你报修
如果死马当活马医,就打开机器,看连接屏幕的屏线是否松脱,电视受震动这里是易出故障的,其他接口也按一按,大致感觉是哪里接触不良。
只要数码板没坏100元以内吧!
我的电视也是海信的,也是这个问题,以后坚决不会再买海信电视,质量根本不行