安装ubuntu却检测不到原有操作系统,怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
1、在桌面点击图标打开软件中心。

2、在软件中心右上角的搜索栏输入wine,搜索。

3、找到如图所示的这个程序,鼠标点击进行选择。

4、选中后会出现install按钮,点击这个按钮进行安装。

5、在程序里找到安装好wine程序,点击打开。

6、打开wine后,可以看到左侧的导航栏方便的定位到需要运行或安装的windows程序。

7、找到需要运行的程序后,右键点击打开permissions权限标签。找到如图所示的地方,勾选这里。允许程序以windows程序运行,勾选后点击close按钮关闭标签页面。

8、设置以后,我们现在点击windows程序,看到程序已经可以运行了。
好像得先装XP再装WIN7,反过来可能装不了。
下载一个 VM 虚拟机
装N个系统都行。。。
瞧。。。
可以在其它盘在装个xp系统形成双操作系统,也可以用虚拟机,不过都不是很容易说清的事,具体可以上网找一下资料或者联系我。
1、无需删除,系统重新安装会把电脑原有系统,安装的软件、系统盘即C盘里面所有数据都会格式掉,但电脑磁盘其它盘符里面的东西不会丢失。
2、安装系统的时候,对存放在C盘里面的重要资料进行转移,可以转移到U盘保存或者转移到除C盘之外的盘。
不好说啊
这个是你安装不彻底。。。你应该重新引导win8系统,用磁盘管理工具,更新系统磁盘mbr,,然后重新安装双系统……选择已经安装系统,使之成为双系统哦。。。就是系统安装完前最后一部。。。