我WIN7换GhostXP(中国蓝)后打点CF都卡(非网速)显卡驱动已更新,2G存储空间 p6100处理器(2GHz)照理说不该

4个回答 默认排序

已采纳
重新装系统重新安装CF。还有就是可能显卡在XP下没发现吧,我的笔记本是GT335显卡。WIN7下可以找到。但是XP下就发现不了。所以XP下用的就是系统的集成显卡。双显卡不能切换,而且随机器带的光盘驱动也不能在XP下安装。
有区别,我们平常GHOST装系统都是哟那个GHOSTXP.EXE,前面一个是没有用上的,程序会自动运行的,我们不用管它
朋友 建议你的显卡驱动卸载掉 ,重新打过,要官方网的哦!!!!!!!!
在网上因该有安装包,或者先下载win7,上官网看看,有升级包。