请问英雄联盟怎么向官网提建议?

6个回答 默认排序

已采纳
没有用,你去官网论坛看看把,一大堆帖子,没人管

很遗憾,你的问题交官网没用,必须得告诉设计师才行
笔记本的显卡是焊接的,不能升级,只能换CPU或者加内存或者上固态,你如果是显卡不行就只能换游戏本了
入手台式,笔记本能玩吗?就是被你们这些笔记本玩家坑的
进官网找吧....或网上查个英雄联盟的邮箱orQQ?我也不太清楚...
提了不如不提,就好像打完投诉那些坑比一样没人管,议事大厅有个毛用。
你是提交BUG呢还是其他问题? 出了BUG官网能在意以外,其他的问题貌似都没有回答。