英雄联盟更新的时候老是闪退是怎么回事?

8个回答 默认排序

1 关闭一些启动程序。开始-运行-输入msconfig—确定-在“系统配置实用程序”
窗口中点选“启动”-启动 ,除输入法(Ctfmon)、杀毒软件外,一般的程序都可以关掉。
也可以用腾讯电脑管家,智能优化开机加速。
2 建议只装一个主杀毒软件,装多个会占电脑资源,会使电脑更慢。
3 定期的对整理磁盘碎片进行整理,打开我的电脑 要整理磁盘碎片的驱动器—属性—工具--选择整理的磁盘打开“磁盘碎片整理程序”窗口—分析—碎片整理—系统即开始整理。
FPS太低,笔记本吧,配个散热器吧!
盗版系统
你锁定花蜜拿了,按Y解锁
是 屏幕 锁定了 按Y 就可以解决了
盘里的垃圾太多了吧?我一般清理完重开机就好了
视角锁定了,按下按键Y就好了。
配置够吗 ??