iphone已停止使用怎么备份资料

iphone已停止使用怎么备份资料[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

备份过程:
1、电脑上下载并安装最新版的iTunes(官网下载)
2、将iPhone通过数据线与电脑连接,并打开iTunes
3、先点击iTunes左上角的“电话”图标,切换到手机的界面,然后点击“立即备份”即可
  如果有弹出下面的提示,可根据自身情况选择备份或者不备份,我一般情况下不选择备份,因为恢复的时候慢,而且占用硬盘空间,如果有单机游戏,需要备份存档的情况,建议选择备份应用文件
  备份过程完成后,请打开 iTunes“偏好设置”并选择“设备”标签,即可看到已经备份好的系统文件
还原过程:
1、将iPhone通过数据线与电脑连接,并打开iTunes
2、先点击iTunes左上角的“电话”图标,切换到手机的界面,然后点击“恢复备份”
  如果开启了“查找我的iPhone”功能,必须去设置-iCloud里,手动关闭此功能,然后才可以继续恢复过程
3、选择不同的备份文件,然后点“恢复”按钮即可完成恢复过程(PS:有些网友的iTunes每次连接iPhone会自动备份,这种情况下,系统备份列表中会默认选择最新的,一定要点击下下图中得按钮,选择你想要的系统备份文件)

  方法二:利用iCloud备份和还原
  备份过程:
iCloud 会在使用 iOS5 或更高版本的设备上自动备份你选择的数据,例如下图:
在iPhone上,设置 iCloud 中登陆你的账号并打开所需要备份的选项,只要您的设备处于以下状态,每天就会运行备份:

  通过 Wi-Fi 连接到互联网
  连接到电源
  锁定屏幕
  还原过程:
在iPhone刷机或者购买新机激活的时候,会出现如下提示界面,然后选择从iCloud云备份恢复即可
一般是密码错误太多,你可以更改电脑上系统时间,调至剩余时间之前,解锁之后才能备份
先备份到iCloud再刷机然后还原
用爱思助手查询一下
只能刷机了,如果你的手机中iCloud打开了话,通讯录选项,照片选项,备份选项都打开了话,尽情去刷机,你的手机内容都储存在iCloud服务器里了,若果没开,认命吧