请教大家关于SCSI硬盘和固态硬盘该怎样选择

8个回答 默认排序

已采纳
如果你有SCSI卡的话,当然这个可以没有,但你主板必须集成SCSI,那你就选择15000转的SCSI,可以选好几个,做个阵列更快更安全。
不是固态 ATA接口的西部数据硬盘 容量500G
虚拟机 一般选用IDE模式的硬盘,选scsi的时候,有可能出现:“不能发现硬盘”的错误

删除的时候,从虚拟机直接删除就行,不必卸载

虚拟机硬盘分区,建议使用默认的,如果不是老手,暂时别打硬盘的注意。

循序渐进吧,先从基本的应用练习。 建议常用命令熟悉以后,用到了硬盘分区在研究这些。
 如果您的笔记本原来就配有光驱的话,就可以在光驱位安装固态硬盘
这种垃圾游戏正常。你玩起来不卡不就行了?不要太过追求数据,你真要追求电脑的极限,去下3DMARK测试。这种垃圾游戏测不出的
笔记本一般都sata3的接口,可以换的,也可以把固态硬盘装到msata接口上,组成硬盘阵列
你好
这两个东西你有点搞错了
SCSI接口硬盘(机械硬盘 )外观和普通硬盘接口有些相似,接口速度快,主要用于服务器,硬盘本身的性能也比较高,硬盘转速快,缓存容量大,CPU占用率低,并且支持热插拔。
固态硬盘(SSD硬盘 )用固态电子存储芯片阵列而制成的硬盘,接口普遍采用SATA-2接口及SATA-3接口,读写速度要比机械硬盘快 ,但目前市场固态硬盘的容量有限(128G)
SSD固态硬盘最大的优点就是可以移动,而且数据保护不受电源控制,能适应于各种环境,但是使用年限不高,适合于个人用户使用。
你要是服务器用的话 还是选择SCSI接口的硬盘好
希望能帮到你
望采纳
选择2.5寸移动硬盘盒+一块2.5寸固态硬盘硬盘(最大2TB,最低120GB)。